Translate

venerdì 26 ottobre 2012


SALONE DEL GUSTO, MOZZARELLA ALLEATA DELLA PIZZA
 
 
 
Al Salone del Gusto di Torino il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop  protagonista della Piazza della Pizza, il progetto di Slow Food che coinvolge i migliori pizzaioli italiani, con l’obiettivo di  favorire l’adozione della mozzarella di bufala campana Dop nella preparazione di questo piatto universale, assegnando uno speciale riconoscimento ai pizzaioli che garantiscono l’uso di prodotti di eccellenza e dei presìdi Slow Food.
Venti top-pizzaioli da tutta Italia si alterneranno per sfornare le migliori espressioni della tradizione, preparate a regola d’arte in forno a legna con pomodori San Marzano e mozzarella di bufala campana, arricchite dai prodotti dei Presìdi Slow Food (corridoio tra il Padiglione 3 del Lingotto Fiere e l’Oval).
Ma il Consorzio di Tutela ha anche un proprio stand (padiglione 3A - 019) insieme con un’altra eccellenza, quella del pomodoro San Marzano Dop. Tanti gli incontri, le degustazioni e i workshop previsti.

Nessun commento:

Posta un commento