Translate

martedì 6 novembre 2012

Il VII Salone della Mozzarella: dal 29 novembre al 2 dicembre 2012 si sposta a Salerno



 


E’ in arrivo la settima edizione del “Salone Internazionale della Mozzarella e della dieta mediterranea”. Dal 29 novembre al 2 dicembre 2012 la celebrazione dell’“oro bianco” approda in una nuova sede: il grande spazio fieristico del Centro Agroalimentare di Salerno(Via Mecio Gracco - zona industriale), struttura espositiva che non ha eguali nel centro-sud ed in cui trovano collocazione diverse infrastrutture, differenziate per funzioni, circondate da piazzali, parcheggi, viabilità fluida e verde pubblico. Sono giornate di grande fervore organizzativo per il direttore dell’evento Donato Ciociola e per Demetrio Cuzzola Presidente di Unimpresa Salerno che, in collaborazione con la Provincia di Salerno, con l’assessore all’Agricoltura Mario Miano, con il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano e con il Comune di Salerno, rappresentato dagli assessori Enzo Maraio (Turismo) e Franco Picarone (Attività Produttive), stanno lavorando all’organizzazione dell’evento. Quest’anno il programma si arricchisce: non soltanto degustazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea (primo fra tutti la tanto celebrata mozzarella), ma show cooking, laboratori di cucina, incontri di educazione alimentare per ragazzi e convegni, il tutto inserito in un percorso che da Salerno e le sue Luci d’Artista si snoderà verso Paestum, alla riscoperta della storia e dell’archeologia di una terra senza tempo.

Nessun commento:

Posta un commento