Il VII Salone della Mozzarella: dal 29
novembre al 2 dicembre 2012 si sposta a Salerno
E’ in arrivo la settima
edizione del “Salone Internazionale della Mozzarella e della dieta
mediterranea”. Dal 29 novembre al 2 dicembre 2012 la celebrazione dell’“oro
bianco” approda in una nuova sede: il grande spazio fieristico del Centro
Agroalimentare di Salerno(Via Mecio Gracco - zona industriale), struttura
espositiva che non ha eguali nel centro-sud ed in cui trovano collocazione
diverse infrastrutture, differenziate per funzioni, circondate da piazzali,
parcheggi, viabilità fluida e verde pubblico. Sono giornate di grande fervore
organizzativo per il direttore dell’evento Donato Ciociola e per Demetrio
Cuzzola Presidente di Unimpresa Salerno che, in collaborazione con la Provincia
di Salerno, con l’assessore all’Agricoltura Mario Miano, con il Parco Nazionale
del Cilento e Vallo di Diano e con il Comune di Salerno, rappresentato dagli
assessori Enzo Maraio (Turismo) e Franco Picarone (Attività Produttive), stanno
lavorando all’organizzazione dell’evento. Quest’anno il programma si
arricchisce: non soltanto degustazione di prodotti tipici della Dieta
Mediterranea (primo fra tutti la tanto celebrata mozzarella), ma show cooking,
laboratori di cucina, incontri di educazione alimentare per ragazzi e convegni,
il tutto inserito in un percorso che da Salerno e le sue Luci d’Artista si
snoderà verso Paestum, alla riscoperta della storia e dell’archeologia di una
terra senza tempo.
Nessun commento:
Posta un commento