Translate

martedì 6 novembre 2012

Appuntamenti Golosi a Napoli
 
 
 
Al RistorBar Santa Lucia ci sono gli "aperitivi lunari" con il dj di Radio Capri dal 28 novembre al 19 dicembre.
 
Dall'8 al 10 novembre si potranno degustare piatti a base di tartufo per "Le settimane Gastronomiche" a tema.
 
Dal 13 al 15 novembre sarà la volta del "Baccalà" piatto tipico delle feste natalizie napoletane.
 
 
 
Per chi volesse imparare a preparare il cenone della vigilia alla Città del Gusto si può apprendere come fare un figurone a tavola con capitone e baccalà fritto, insalata di rinforzo, spaghetti alle volgole, broccoli al limone, spigola (4 dicembre -  costo del corso 70 euro).
Chi volesse prendere i propri ospiti per la gola la Città del Gusto propone un corso per dolci tipici: struffoli, roccoco', mustacciuoli e susamielli ( 5 dicembre - costo del corso 68 euro).

Nessun commento:

Posta un commento