
Oggi 26 marzo è in programma l'evento "La
mozzarella Dop sposa i vini campani", nel corso del quale saranno proposti
in degustazione i tre vini campani finalisti dell'iniziativa voluta dal
Consorzio: Roseto del Volturno 2010 di Terre del Principe; Bianco di Bellona
Coda di Volpe 2010 di Tenuta Cavalier Pepe; Trentenare Fiano Paestum 2010 di
San Salvatore. Sarà presente anche il direttore del Consorzio di Tutela,
Antonio Lucisano.
E a Verona sarà possibile assaporare la mozzarella di bufala campana Dop anche in abbinamento al marito ideale, ovvero all'etichetta che ha vinto il primo premio assoluto di Bufala & Wine Wedding come miglior vino da accompagnare alla Dop: il bianco friulano “Lupi Terrae Friuli Grave 2008” Igt Venezia Giulia di Borgo delle Oche (blend di friulano, malvasia e verduzzo friulano, parzialmente affinato in barrique). Il direttore Lucisano sarà all'interno dello stand dell'azienda Borgo delle Oche di Luisa Menini mercoledì 28 dalle ore 10 alle 12 per un evento aperto alla stampa.
E a Verona sarà possibile assaporare la mozzarella di bufala campana Dop anche in abbinamento al marito ideale, ovvero all'etichetta che ha vinto il primo premio assoluto di Bufala & Wine Wedding come miglior vino da accompagnare alla Dop: il bianco friulano “Lupi Terrae Friuli Grave 2008” Igt Venezia Giulia di Borgo delle Oche (blend di friulano, malvasia e verduzzo friulano, parzialmente affinato in barrique). Il direttore Lucisano sarà all'interno dello stand dell'azienda Borgo delle Oche di Luisa Menini mercoledì 28 dalle ore 10 alle 12 per un evento aperto alla stampa.
Nessun commento:
Posta un commento