Sull'altopiano del Laceno, tra boschi di faggi e montagne che si affacciano nel lago si trova il Ristorante Lo Spiedo.
Il gestore propone il meglio della cucina tipica di questi posti, “Assaggi” di produzioni tipiche e piatti della tradizione quali: le tagliatelle ai funghi porcini, i ravioli con burro salvia e tartufo. Veri e propri capolavori di gastronomia, accompagnati da un buon vino locale.
Il gestore propone il meglio della cucina tipica di questi posti, “Assaggi” di produzioni tipiche e piatti della tradizione quali: le tagliatelle ai funghi porcini, i ravioli con burro salvia e tartufo. Veri e propri capolavori di gastronomia, accompagnati da un buon vino locale.
La Ricetta
PASTA CON TARTUFO NERO DI BAGNOLI
Ingredienti per 4 persone:
400g di penne,50g di tartufo,50g di pancetta,
60g di burro,125mnl panna da cucina.
Preapazione: Lavare i tartufi sotto l’acqua corrente con l’ausilio di uno
spazzolino da cucina.Grattuggiare bil tartufo amalgamarlo con qualche
cucchiaio d’olio d’oliva e un pizzico di sale.Tritare finemente la pancetta,
porla in una casseruola con il burro e farlo sciogliere senza soffriggerlo.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta;scolare e condire con panna,il
Tartufo in olio e la pancetta.Rimestare il tutto per qualche minuto su fiamma
Bassa e servire.
Per informazioni www.ristorantelospiedo.it
spazzolino da cucina.Grattuggiare bil tartufo amalgamarlo con qualche
cucchiaio d’olio d’oliva e un pizzico di sale.Tritare finemente la pancetta,
porla in una casseruola con il burro e farlo sciogliere senza soffriggerlo.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta;scolare e condire con panna,il
Tartufo in olio e la pancetta.Rimestare il tutto per qualche minuto su fiamma
Bassa e servire.
Per informazioni www.ristorantelospiedo.it
Nessun commento:
Posta un commento