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giovedì 29 marzo 2012

Lo Stuzzichino - Massa Lubrense

Le verdure ed il pesce, costituiscono le colonne portanti della cucina. Gli antipasti: Si inizia con il "misto di verdure" o "misto fritto alla napoletana" ( palle di riso, panzarotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o con l'ottima parmigiana di melanzane.
 I Primi: Sia la pasta fresca che le zuppe sono da assaggiare.
 Dalla minestra maritata alla zuppa di verza e castagne, il tradizionale cannellone alla sorrentina. La pasta e fagioli come i paccheri di Gragnano ed i famosi scialatielli ai frutti di mare da non perdere.
 I secondi: Alici dorate e fritte, involtini di pesce bandiera con provola affumicata, pezzogna all'acqua pazza e gamberetti di Crapolla sale e pepe.
 I formaggi: Il Provolone del Monaco, il caciocchiato Agerolese, la caciottina canestrata di Sorrento, i riavulilli, formaggio affumicato con olive e peperoncino.
 I dolci: La torta di ricotta e pere, la torta della nonna, e la delizia al limone

Per informazioni www.ristorantelostuzzichino.it

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