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mercoledì 22 agosto 2012

Ricetta braciole di carne
Ingredienti per 2 persone:

- 2 fettine di carne di manzo
 - formaggio grattugiato e a pezzetti misto (parmigiano e pecorino romano)
 - 6 agli
 - 1 manciata di prezzemolo
 - sale e pepe
 - 1 manciata di uva sultanina ammollata
 - pinoli (facoltativi)
 - pomodoro passato
 - 1/2 cipolla
 - 1 spruzzata di vino bianco
 - stuzzicadenti

Preparazione:

Stendere le fette di carne su un tagliere
adagiare al centro delle fette il formaggio misto sia grattugiato che a pezzetti e un po’ di sale.
Sopra il formaggio mettere l’uvetta, i pinoli , l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato.
A questo punto arrotolare la carne su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.

Mettere a scaldare l’olio in un tegame abbastanza capiente, aggiungere la carne.
Quando la carne è colorita aggiungere 1/2 cipolla tritata o a fettine sottili
Quando la cipolla inizia ad imbiondire aggiungere una spruzzata di vino bianco e far evaporare
Infine aggiungere il pomodoro passato alla carne e regolare di sale

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