Ricetta braciole di carne
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di carne di manzo
- formaggio grattugiato e a pezzetti misto (parmigiano e pecorino romano)
- 6 agli
- 1 manciata di prezzemolo
- sale e pepe
- 1 manciata di uva sultanina ammollata
- pinoli (facoltativi)
- pomodoro passato
- 1/2 cipolla
- 1 spruzzata di vino bianco
- stuzzicadenti
Preparazione:
Stendere le fette di carne su un tagliere adagiare al centro delle fette il formaggio misto sia grattugiato che a pezzetti e un po’ di sale.
Sopra il formaggio mettere l’uvetta, i pinoli , l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato.
A questo punto arrotolare la carne su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.
- 2 fettine di carne di manzo
- formaggio grattugiato e a pezzetti misto (parmigiano e pecorino romano)
- 6 agli
- 1 manciata di prezzemolo
- sale e pepe
- 1 manciata di uva sultanina ammollata
- pinoli (facoltativi)
- pomodoro passato
- 1/2 cipolla
- 1 spruzzata di vino bianco
- stuzzicadenti
Preparazione:
Stendere le fette di carne su un tagliere adagiare al centro delle fette il formaggio misto sia grattugiato che a pezzetti e un po’ di sale.
Sopra il formaggio mettere l’uvetta, i pinoli , l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato.
A questo punto arrotolare la carne su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.
Mettere a scaldare l’olio in un tegame abbastanza capiente, aggiungere la carne.
Quando la carne è colorita aggiungere 1/2 cipolla tritata o a fettine sottili
Quando la cipolla inizia ad imbiondire aggiungere una spruzzata di vino bianco e far evaporare
Infine aggiungere il pomodoro passato alla carne e regolare di sale
Quando la carne è colorita aggiungere 1/2 cipolla tritata o a fettine sottili
Quando la cipolla inizia ad imbiondire aggiungere una spruzzata di vino bianco e far evaporare
Infine aggiungere il pomodoro passato alla carne e regolare di sale
Nessun commento:
Posta un commento