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giovedì 13 dicembre 2012

La tavola del Principe

 


A Terre del Principe la cucina è un modo per coccolare l’enoturista. Noi non siamo un vero e proprio ristorante, ma amiamo che i nostri ospiti trascorrano con noi una bella giornata in campagna. Ci piace definirci un Agriturismo d’Autore, perché il nostro sogno è regalare emozioni uniche. La “principessa” Manuela e suo fratello Maurizio, lo chef, pensano il menu per gli ospiti scegliendo secondo i ritmi della stagione le verdure, le carni, i formaggi e secondo il ritmo del loro cuore le ricette della memoria familiare. Tutti i prodotti sono cercati con attenzione, selezionati tra le eccellenze del territorio (dal maialino nero casertano alla mozzarella di bufala, dall’agnello laticauda del Matese ai polli ruspanti dei nostri contadini), preparati con l’olio extravergine d’oliva dell’azienda e ogni portata è pensata in armonia con i nostri vini, il Pallagrello bianco, il Pallagrello nero, il Casavecchia. Perché a Terre del Principe tutto avviene con amore e per amore.
 


La Tavola del Principe è aperta ogni domenica, durante la settimana solo su prenotazione.

Come si arriva...



DA NAPOLI
Percorrere A1 direzione Roma
 Uscire Caserta Nord
 Seguire per San Leucio - Caiazzo
 Alla rotonda di Piana di Monteverna seguire per Squille - Castel Campagnano
 A Squille seguire cartellonistica aziendale



DA ROMA
Percorrere A1 direzione Napoli
Uscire Caianello
Percorrere SS372
 Uscita San Salvatore Telesino
Seguire per Amorosi
Attraversare Amorosi
Seguire per Castel Campagnano
Attraversare Castel Campagnano
Proseguire per Squille. A Squille seguire cartellonistica aziendale

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